Пн - Пт: с 10:00 до 19:00
Сб: с 10:00 до 17:00
Вс: выходной
Самовывоз: уточнять

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 262
5 246x
4 9x
3 2x
2 4x
1 1x
Никита
19.06.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказал значит 3 картины со своим дизайном, качество топ, всем рекомендую
Татьяна Сергеевна
18.06.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Огромное спасибо за ваше качество обслуживания, консультацию и качество исходного материала. Вы - профессионалы! Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!!!!
Олеся Резник
09.06.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
никак не редактируют присланный образец, хотя обещано. Забыла добавить разрешение рисунку. в Итоге пиксели видно на полотне. Делают на отвали.
Ответ магазина

Здравствуйте.
Такие отзывы как правило оставляют клиенты, которые делают картины со своего фото, а потом обвиняют не понимая сути.
Ваше фото для вашего размера было не очень большое но и не кртичино маленькое, чтоб не взять его в работу.
Мы всегда стараемся найти вариант изображения большего разрешения и если не находим то берем ваше.
"Я забыла добавить разрешение рисунку"- если оно изначально небольшое то качества через компьютерное масштабирование вы ему не добавите, важно именно разрешение оригинала.
Именно в этом причина.
Спасибо.

Светлана
17.05.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Спасибо, качество как всегда на высоте!!! Отличная работа, отличная упаковка, скорость отправки! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дарья Прокофьева
17.05.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
картина получилась суперовая мои рекомендации!
Ответ магазина

Спасибо, обращайтесь!

Ольга
17.05.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Был сделан заказ на три репродукции картин художников на натуральном холсте с покрытием лака. Заказ пришел на искусственном полотне и без покрытия. Сама печать не соответствует ни обещанному качеству печати ( множество не пропечатанных деталей), ни цветовой гамме самого предоставленного образца картины для печати. Краски тусклые с весьма ограниченной палитрой. Такая печать годиться разве что для шаблона для нанесения краски. Настроение от покупки испорчено, а уплаченные деньги - выброшены на ветер. Отзывы о магазине ( которые повлияли на моё решение сделать заказ) считаю сфабрикованными в рекламных целях. Оценка рабаты магазина - «очень плохо». Тем кто ищет качественную печать, этот магазин не рекомендую.
Ответ магазина

К сожалению данный отзыв не является правдивым, однако, вы действительно делали заказ в нашем магазине.
Допускаем, что вам могло, что то не понравиться, возможно детализация картинки на ваш размер, что имеет отношение лишь к исходному файлу изображения (был заказ на Только Печать, печать была по изображениям клиента, которые мы постарались найти в максимально возможном разрешении), возможно что то еще или просто представляли печать как то по другому, остается только гадать. Но даже в данном случае мы обсуждали нюансы печати и предлагали цветопробу.
3 основных момента, чтоб не углубляться в разбор каждой "претензии":
1. Вы действительно считаете что вам могли прислать синтетику без покрытия вместо натурального? Приезжайте пожалуйста к нам с полученным холстом, готовы вам предоставить все данные по вашему заказу и по нашей работе в целом и если это так, то мы вернем вам двойную стоимость вашего заказа.
2. Репродукции которые мы вам делали, изначально выполнены были авторами в приглушенных тонах (прикладываем 1 изображение для примера). Если данные "тусклые краски" вы считаете проблемой оборудования, то как же мы тогда справляемся с действительно яркими сюжетами?)
3. Все отзывы на сайте также реальны как и ваш.

Андрей
24.04.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Просто восхитительно!! быстро, качественно, хорошо выглядит, упаковано толково ! спасибо !
Віталій
23.04.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Покупка і доставка все супер. Рекомендую !!!
Елена
21.04.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Мы покупали две картины, очень порадовало качество!!! Очень довольны. Собираемся заказывать ещё !
Тетяна
21.04.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Замовляла картину на подарунок. Якість виконання + оперативність + приємна цінова політика + професійна консультація = 100 % результат. Дякую.