Пн - Пт: с 9ч до 18ч
Сб: с 10ч до 17ч
Вс: выходной

В корзине пусто!

Модульные картины на холсте в Харькове или как обновить интерьер

Модульные картины на холсте в Харькове или как обновить интерьер

25.04.2017

Модульные картины на холсте в Харькове или как без больших затрат обновить интерьер

Психологами доказано, а декораторами подтверждено на практике, что окружающие человека предметы, цвета и интерьерные декоры способны оказывать серьезное влияние не только на настроение, но и на самочувствие. Если Вы чувствуете, что старый домашний интерьер начинает «давить» и раздражать, настало время его преображения, добавления новых, ярких красок. Что очень просто сделать без серьезных финансовых затрат и долговременных переделок благодаря модульным картинам на холсте от студии «АртФактор».

Оптимальное решение для любого интерьера

Картины кажутся лишь дополняющим декором, не имеющим особой функциональной роли. Но, как и большие одиночные картины, захватывающие модульные картины из двух, трех и более частей могут внести ту долгожданную нотку новизны и индивидуальности, делая из простых надоевших интерьеров современное, роскошное убранство, в котором приятно проводить время, ведь, как репродукция художника, так и красивое фото на холсте может быть гармонично вписано в интерьер при правильном выборе цветовой гаммы.

Грамотно подойти к выбору и купить модульную картину в Харькове – значит получить не просто завершающий элемент, но отправную точку в создании оригинального, стильного дизайна, о котором можно только мечтать. Картина из нескольких частей (сегментов), расположенных в строгой геометрической последовательности или наоборот, объединенных в оригинальной, необычной композиции (каскадом, с модулями разного размера и т. д.) смогут заполнить пустое пространство, объединить все окружающие элементы и задать новый, интересный вектор.

Вы только представьте в своей комнате большую завораживающую панораму ночного мегаполиса, красочное панно с сюжетами далекой теплой страны или умопомрачительные переплетения абстракции! Такой элемент заставит совершенно по-другому взглянуть на привычные квадратные метры! Но следует внимательно выбирать габариты – картина не должна визуально ограничивать помещение.

Не бойтесь добавлять новые, вроде бы не вписывающиеся в окружающую обстановку краски. Голубой, красный, зеленый и другие динамичные цвета картины в скучном монохромном интерьере – это всегда интересное и современное решение, пользующееся большой популярностью у дизайнеров. Тем более профессиональная печать модульных картин в Харькове от «АртФактор» позволит получить натуральные, насыщенные цвета без каких-либо ограничений. Впоследствии нестандартную для комнаты цветовую гамму можно подчеркнуть несколькими недорогими аксессуарами.